알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
(61729) 광주광역시 남구 회재로 1156길 9 (주월동) 교무실. Tel.062-650-0800(08:30~16:30) Fax.062-650-0899| 행정실. Tel.062-650-0884(08:30~16:30) Fax.062-671-0887
당직실. Tel.062-650-0888, 671-0886(평일야간, 휴일) Copyright(c) by 금당중학교 All rights reserved.